Doug是策略設計師並且 負責我們在英國辦公室的維運(倫敦和格拉斯哥)。他曾經協助許多國內外企業的策略與創新,包括設計與實行新的商業模式。Doug是商業設計與創新的專家,不僅對目標高度專注且具有遠見,更善於視覺引導。在「商業模式創新」、「價值共創」、「創業生態圈」和「像設計師的執行長」等面向提供顧問諮詢、工作坊、演講與教育執行。

在金融服務與數位部門具備超過20年策略發展和組織設計的相關經驗,又以顛覆性的技術作為專注的方向。除此之外,Doug也特別關注人才動態的面向,讓個體、組織和生態系的價值能夠在社會與經濟環境中釋放對應的價值。

Doug有著深厚的底蘊與能力,能夠將降低事情的複雜程度並轉換成清楚有效的行動,讓客戶和聽眾能夠清楚的了解並專注在他們關鍵的下一步。在加入Business Models Inc.之前,Doug在格拉斯哥、倫敦和芝加哥成立一家國際顧問公司–Rothoko Business Growth Management,並在創新部門擔任總監一職。

按此註冊以了解我們 英國辦公室的每月新聞報 或在推特上關注 Buiness Models Inc.的英國辦公室。

www.businessmodelsinc.co.uk