商業模式訓練

工作坊、大師班、活動

我們在世界各地舉辦工作坊、大師班與相關活動 分享我們在建立商業模式、商業模式創新、商業模式設計、視覺化思考、圖像式引導與精實創業思維的知識與經驗。這些培訓課程的方法、理論和工具都是以我們合作的思想領袖所提出的理論作為基礎,例如曾與我們共同出版暢銷書《獲利世代》的Alex Osterwalder。我們的培訓計劃能讓您在短時間快速掌握有關商業模式創新與其相關,同時也能學習到工具技能、拓展出創新的思維

 

大師班及相關活動

查看我們2016的活動時間 ,報名一堂我們即將舉辦的培訓課程與活動。

 

企業內部培訓

我們設計的客製化企業培訓,包含商業模式建構、商業模式創新、商業模式設計、策略規劃、視覺化思考、圖像式引導與如何像新創企業般創新等內容。聯繫我們 瞭解更多關於企業內部培訓的相關訊息。


演講

我們可以在世界各地不同的活動、論壇、大學、MBA課程、企業會議與團隊建構會議中進行演講。主題包括「商業模式創新」、「設計你生意的未來」、「如何像新創公司一樣創新」和「如何像設計師般的透過新工具、新技巧、新思維進行思考」。查看我們 2016的活動時間 瞭解即將在全球舉行的各式演講、教學和新創活動或 聯繫我們 以瞭解更多在您鄰近地區世界級演講者的活動資訊。